Скачать шашки на компьютер

Скачать шашки на компьютер можно абсолютно бесплатно. С помощью этих игровых программ вы сможете практиковаться игре в шашки в любое удобное для вас время. Скачать шашки на компьютер можно по прямым ссылкам и без регистрации. Играть в игру можно как со своими друзьями, так и против компьютера.
Здесь я приведу три наиболее популярные программы для игры в шашки. Каждая из них имеет свои собственные плюсы и минусы. Коротко о каждой игре написано возле ссылки для скачивания на ПК.
На мой взгляд, эти игры хороши для тех, кто желает научиться играть и выигрывать. Практиковаться можно в любое удобное для вас время. Также, например, если вы с друзьями хотите поиграть в шашки, а вот под рукой нет доски и шашек, тогда можно скачать эту программу и использовать её вместо привычной доски. Ходы в таком случаи совершаются поочередно с одного компьютера.
Более того, шашки сделаны с использованием 3d моделирования, а это значит, что вы сами можете выбрать угол обзора доски. То есть, всё максимально приближенно к реальной игре.
Каждую игровую программу можно настроить по индивидуальным предпочтениям — выбрать подходящий уровень сложности и внешний вид доски, цвет шашек. Другими словами, вы найдете там все для того, чтобы провести время за игрой максимально комфортно. Игры не используют большого количества системных ресурсов, а это говорит о том, что они с легкостью подойдут даже для стареньких компьютеров.
Скаченные игры в шашки работают на машинах под управлением операционной системы Windows. Также на нашем сайте можно найти шашки и для мобильных телефонов и просто онлайн игры.
Я рекомендую вам ознакомиться со всеми предложениями ниже, что бы выбрать самую подходящую для вас игру. Итак, моя личная коллекция игр в шашки:

Шашки скачать на ПК

  1. Шашки AV – трехмерная вариация игры в русские шашки. Программа полностью бесплатная и оснащена удобным интерфейсом. В арсенале игры несколько уровней сложности и возможность гибкой настройки угла обзора доски. Ссылка для скачивания.

скачать шашки на компьютер

  1.  Checkers – небольшая, но очень продуктивная программа для игры в русские шашки. Можно играть как против компьютера, так и с товарищем, совершая ходы поочередно. Имеет целых 32 уровня сложности. Главный недостаток это то что, компьютер тратит много времени на обдумывания хода, но это касается только самых сложных уровней. Ссылка для скачивания.

 

Скачать шашки на компьютер

  1.  Навигатор. Эта программа обладает достаточно красивым внешним видом и понятным интерфейсом. Уровень сложности здесь достаточный для того, чтобы удовлетворить потребности умелых игроков. Игру можно начать всего в несколько кликов, минуя установку на ПК. Вам достаточно скачать файл и запустить его, каких-либо действий по установке программы делать не нужно. Скачать русские шашки без регистрации и смс и наслаждаться игровым процессом – это то, что сегодня хотят многие игроки.  Ссылка для скачивания.