Шашки онлайн с реальными соперниками.

шашки с реальными соперниками

Ни для кого не секрет, что для игры в шашки нужно иметь три вещи: во-первых, желание играть, а раз уж вы здесь, думаю оно у вас точно есть; во-вторых — игровая доска и сами шашки, в-третьих — реальный соперник. Во многих случаях у людей, кроме как желания играть в шашки с реальными соперниками, нет ничего из вышеупомянутого. Но благодаря интернету и этого будет достаточно. Итак, представляю вашему вниманию великолепный игровой клуб.

Для начала игры в шашки вам нужно пройти простую регистрацию – и дело в шляпе. Там найдете вы множество карточных и настольных игр, то есть все, что необходимо для приятного времяпровождения. В шашки играть с реальными игроками можно бесплатно, монеты для первоначального старта там дают сразу после регистрации.

Сама игра в шашки появилась уже достаточно давно и довольно много времени прошло с того момента. Есть разные вариации игры с отличительными правилами. Например, самый известный вариант игры в нашей стране – это, без всяких сомнений, русские шашки. На втором месте по популярности стоят английские и международные шашки. Отличия русских шашек от английских в том, что во-первых, дамка может ходить на любое количество клеток, а не на одну, а второй отличительный признак — это возможность бить назад пешкой. Мало кто знает, но в английской версии игры шашка имеет право бить только вперед. Это существенно упрощает игру и сокращает различные вариации ходов, то есть  делает игру более примитивной.

Играть в шашки с реальными соперниками, вы можете прямо у себя дома, а ваш оппонент может находиться за тысячи километров от вас. Завести полезные знакомства и весело провести свободное время, вот благодаря чему сотни игроков ежедневно регистрируются на сайте в надежде получить позитивный игровой опыт. Хотите скачать шашки на компьютер?

Шашки — это действительно интеллектуальная игра, и тот, кто имеет больше игрового опыта,  станет новым победителям турнира. Кстати, регулярно проводятся разнообразные турниры по шашкам. Там вы можете найти как ежедневные турниры, так и те, что приурочены к определенным датам. Поэтому скучать на игровом сайте вам не будет времени.

Играть в шашки с другими людьми намного интереснее, чем тратить время на флеш игры. Во-первых, на сегодняшний день нет достойных флеш приложений для игры против компьютера онлайн — все игры обладают достаточно простой логикой и любой, более-менее опытный шашист без труда победит противника.