Шашки с компьютером

шашки с реальными людьми

Добавить в избранное

Шашки с компьютером играть онлайн бесплатно можно на этом сайте. Играть в шашки против компьютера онлайн можно по разным причинам. Это старая и увлекательная логическая игра позволяет проводить свой досуг прямо перед монитором вашего компьютера.

Существуют разные варианты шашек, самые популярные из них это русские, английские, турецкие и международные.
Если у вас нет друга в реальной жизни, с которым можно было бы сыграть в шашки, тогда это хороший повод чтобы начать игру в интернете. Благодаря этой компьютерной онлайн игре, каждый человек может увлекательно провести своё время за интересными сражениями против компьютера.

Интеллект вашего соперника рассчитан на игрока начинающего уровня, поэтому победить противника не будет сложно.

По сути дела, эта игра может послужить хорошим тренажером для игроков, которые только начинают играть и не освоили толком правила, а также для тех, кто уже имеет игровой опыт, однако хочет поднять свой уровень мастерства, прежде чем сразиться с реальными соперниками.
Шашки против компьютера доступны прямо в вашем браузере. Все, что вам нужно сделать для начала игры, это выбрать тип игры и уровень сложности. Собственно говоря, советую вам ставить сразу максимальную сложность, потому как даже она может показаться достаточно простой для опытного игрока в шашки.
Играть в шашки против компьютера начали почти в одно время с массовым появлением компьютеров для массового использования. Игра в шашки, наравне с пасьянсом и маджонгом, стала одной из первых игр на персональном ПК.
Преимущества игры против компьютера можно перечислять достаточно долго, например, это возможность в любой момент начать партию, не дожидаясь готовности соперника, как это часто бывает в игре против реальных игроков. Вы можете подолгу ждать, пока появится игрок, готовый с вами сыграть шашечную партию.

Вот еще одна интересная игра в шашки на выбивание.

Партнер по игре иногда может вести себя некорректно и покинуть игру в любой момент. Это большой минус и часто раздражает участников шашечной партии. Однако, играя против компьютера во флеш игру шашки, этого с вами точно не произойдет. Ваш оппонент будет готов играть хоть все 24 часа в сутки без перерыва. Это колоссальный плюс в пользу всех настольных флеш игр. Благодаря этим играм человек может расслабиться и получить моральное удовлетворение.
Рекомендую вам посмотреть видео, которое возможно поможет вам лучше понять игру в шашки против ПК.

Если вы также любите игру в шашки, как и я, тогда добавьте этот сайт в закладки и вы всегда сможете сыграть в любимую игру бесплатно. На этом ресурсе я собрал для вас большую коллекцию игр в шашки онлайн против компьютера, и теперь вы без труда можете убедиться в том, что шашки — это действительно великая настольная игра. Удачи всем и каждому в игре.

  • Категория: Шашки онлайн
  • Формат игры: swf
  • Название: Шашки с компьютером
  • Управление: компьютерная мышь
  • Скачать игру: нажми тут