Русские шашки


(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Русские шашки онлайн это знакомая для всех нас разновидность игры по классическим правилам. Строгий стиль и стильное оформление игрового приложения в сочетании с хорошей начинкой стали ключевыми факторами успеха игры. Для любителей русских шашек это настоящая отрада. Цель игры уничтожить все шашки противника или запереть их в так называемых «туалетах» не давая им возможность сделать ход.

Как известно бой здесь обязательный, это дает возможность обоим игрокам осуществить самые смелые фантазии и уловки для своего оппонента. Благодаря обязательному бою, а так-же возможности совершать «взятие» в обе стороны — русские шашки стали настоящим аттракционом для почитателей шашечных комбинаций и увертюр. Исконно логическая игра представляет собой удобное в использовании приложение.

Перед началом шашечной партии укажите желанный уровень сложности, он может быть «easy» или «hard». Первый рекомендую для новичков, а второй для более опытных и изворотливых игроков.
Обратите внимание, что компьютер тратит некоторое время для принятия решения и последующего хода. Проследить за прогрессом можно внизу глядя на полосу, постепенно закрашиваемую синим цветом. Не забывайте ставить оценки и писать комментарии к игре. Спасибо всем за внимание к русским шашкам.





  • Категория: Шашки онлайн
  • Формат игры: swf
  • Название: Русские шашки
  • Управление: компьютерная мышь
  • Скачать игру: нажми тут