Шашки на выбивание

Играть в шашки на выбивание по правилам знаменитой русской игры в Чапаева. Здесь вам предстоит сразиться в партии в роли красного командира и выбить всех врагов с поля боя не затронув при этом мирных жителей и обманув ловушку черной смерти. Итак сейчас все по порядку. Странным образом представлен Чапаев в игре шашки на выбивание потому как играть предстоит вам именно за белые шашки, а вот красные напротив будут стоять по ту сторону поля. Синие шашки это мирные жители которые необходимо сохранить, взаимодействовать с ними можно, а вот выгнать за пределы доски — нельзя. Есть и четвертый тип — это черные шашки с ними лучше совсем не связываться, потому как одно прикосновения с ними сулит вам проигрышем и будет необходимо переигрывать партию заново.

Внесите разнообразие и сыграйте в красные и черные.
Цель игры достаточно тривиальная. Игроку нужно выбивать всех вражеских субъектов за игровое поле. Выбивание происходит по принципу игры в Чапаева. После каждого успешного поединка вы будите перемещены на новый уровень. Каждый из них более более интересный чем предыдущий. В игре шашки на выбивание вам нужно продемонстрировать всю разрушительную силу революции и уничтожить всех врагов пролетариата, не затронув при этом мирных жителей.

  • Категория: Шашки онлайн
  • Формат игры: swf
  • Название: Шашки на выбивание
  • Управление: компьютерная мышь
  • Скачать игру: нажми тут