Красные и Черные

шашки с реальными людьми

Добавить в избранное
На всю ширину экрана
(Пока оценок нет)
Загрузка...




Красные шашки против черных сражаются на игровой доске. Отличия это игры от многих других состоит в необычном ракурсе обзора. Если вы хотите разнообразить игровые будни, тогда игра в шашки красные и черные хороший выбор чтоб реализовать задуманное. Угол обзора игровой доски с первого взгляда может показаться неудобным, это дезориентирует и мешает нормальному восприятию тем самым добавляя сложности и повышая интерес к игре в шашки. Партия проводится по английским правилам, а это значит что бой назад запрещен для рядовой пешки, а вот дамкам можно бить и ходить в любом направлении, но только на 1 клетку.

Любите быстрые игры? сыграйте в скоростные шашки.

Да, тут не расходишься так как в русских шашках, но тем не менее можно найти много интересного. Что бы получить статус дамки, обычной шашки нужно пройти до последнего поля на доске. Цель игры довольно банальная, уничтожить все войско своего оппонента или закрыть его шашки и обездвижить их.
В этом флеш приложении есть два режима игры. Игра против компьютера и с реальным человеком. Во втором случаи необходимо найти приятеля для партии и притянуть его собой за один компьютер и играть поочередно совершая ходы. Только так, потому как сетевая игра с людьми с других городов в «красные и черные» отсутствует.

  • Категория: Шашки онлайн
  • Формат игры: swf
  • Название: Красные и Черные
  • Управление: компьютерная мышь
  • Скачать игру: нажми тут