Шашки Классические

шашки с реальными людьми

На всю ширину экрана
(4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...




Шашки классические проходят по традиционным и общепринятым правилам игры. В этой игре в шашки онлайн вы можете принять участие в шашечной партии где вам предстоит бросить вызов компьютеру. Сможете ли вы обыграть искусственный интеллект и взять верх над своим противником. Для этого нужно использовать хитрые уловки и заманивать оппонента в ловушки.

В классических шашках игра ведется по знакомым для вас правилам. Это помогает игрокам лучше понимать игру и чувствовать себя там более уютно. Используйте разнообразные приманки чтоб заманить компьютерного шашиста в расставленные вами сети и побить сразу несколько его шашек, тем самым вы получите численное преимущество и повысите свои шансы на благоприятный исход. Стоит отметить что шашечная игра богатая на разнообразные увертюры и хитроумные ходы. Вы можете подставлять одну свою шашку под бой, а взамен рубить несколько. Может быть вам стоит освоить игру в шашки поддавки.

Главное удачно подбирать такие моменты и отвлекать соперника ловкими тактическими маневрами. В классических шашках возможны самые разные игровые комбинации, все ограничивается исключительно вашим умением и полетом фантазии. Играйте в вместе с нами и получайте удовольствие от игры в шашки. Чем больше вы проводите времени за игрой, тем больше мастерства и навыков накапливаете. Только упорные тренировке сделают из вас хорошего шашиста.

  • Категория: Шашки онлайн
  • Формат игры: swf
  • Название: Шашки Классические
  • Управление: компьютерная мышь
  • Скачать игру: нажми тут