Хрустальные шашки

Хрустальные шашки онлайн это любимая нами настольная игра доступная в онлайн режиме. Хотите провести свой досуг изыскано и погадать над шашечными комбинациями? Принимайте участие в партии против компьютера и сражайтесь наповал в игре хрустальные шашки. Увлекательное путешествие в мир логических заданий и шашечных увертюр.

Если вы желаете принять участие вместе с другом, тогда выбирайте соответствующий режим. Здесь можно играть с товарищем совершая ходы поочередно, удобно в случаи если игровой инвентарь напрочь отсутствует, например это может произойти в дороге или командировке. В Хрустальных шашках, в отличии от русских шашек, дамка умеет ходить только на одну клеточку в ту или иную сторону.

Примите во внимание тот факт что простая шашка ходить, а так-же бить может только в одном направлении, в сторону домашнего поля противоборствующей стороны. Ход назад это привилегия дамки. Перед началом партии кликните мышкой по нужному уровню игры, он может варьироваться от легкого до сложного. В сложном уровне противник тратит заметно больше времени для хода, используя его для проработки возможных вариантов и стратегии. Тем не менее игра подойдет как для опытных, так и для новеньких игроков в шашки.

  • Категория: Шашки онлайн
  • Формат игры: swf
  • Название: Хрустальные шашки
  • Управление: компьютерная мышь
  • Скачать игру: нажми тут