Чапаев

шашки с реальными людьми

Добавить в избранное

Настольная игра в шашки «Чапаев» пожалуй самая необычная на нашем сайте. В отличии от других разновидностей шашечной игры в Чапаева вам необходимы совершенно другие качества для победы. Тут нет логических построений и сложных маневров, гораздо важнее обладать хорошим глазомером и стрелять шашками по фигурам противника. Ваша задача выбить все шашки своего недруга за пределы доски, победит тот игрок у которого в конце состязания останется хоть одна шашка на поле.

Играть в реальной жизни в Чапаева не всегда удобно, потому как пиная таким образом шашки вы рискуете поломать или потерять их отфутболив в труднодоступные места, более того многие шашисты критикует такое отношения к игровому инвентарю. А вот в онлайн игре можно насладиться этой разновидностью вдоволь. Вам предстоит сыграть за красных и вступить в бой против белых полков. Покажите всю силу и мощь красной армии и выбейте противника. Разобраться с управлением можно в ходе игры, главное сделать несколько пробных заходов. Хрустальные шашки это игра по классическим правилам.

Игра в целом получилась довольно забавная и веселая, в самый раз если нужно отвлечься от дел и скоротать время. Более того противник вам достанется опытный и победить его будет не так просто как кажется. Нужно овладеть мастерством игры в Чапаева чтоб одолеть компьютер.